председатель регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС», один из редакторов независимого экспертного доклада «Путин. Война»

Доклад «Путин. Война»

В докладе «Путин. Война» нам удалось систематизировать и проследить точную хронологию того, как российские войска забрасывались на территорию Украины, как они готовились, как были организованы поставки оружия сепаратистам и так далее. Главная ценность этого доклада заключается в том, что мы смогли собрать полностью достоверную информацию, содержащую исчерпывающие доказательства присутствия российских войск на территории востока Украины. И мы готовы к разбирательству, вплоть до судебного.

Изначально мы работали с огромным массивом материалов, но ключевой нашей задачей было, что называется «отделить зерна от плевел», опубликовать только ту информацию, в достоверности которой мы не просто уверены, но которую мы смогли подтвердить из нескольких источников. У нас, действительно, было очень много источников. Это и родственники погибших российских солдат, это и официальные представители: официальные лица и в Киеве, и в Москве (российские представители готовы были сотрудничать с нами только на непостоянной основе). Благодаря всем этим источникам нам удалось убедиться в достоверности каждого слова, каждого факта, каждого свидетельства, которое представлено в этом докладе.

Наша задача – донести эту правду до людей, создать для российского общества альтернативный источник информации.

На сегодняшний день опубликован маленький тираж этого доклада  – буквально 2000 экземпляров, которые мы распространяем в рамках открытых публичных презентаций в самых разных российских городах. Такие презентации прошли уже в Москве, в Петербурге, планируются в Ярославле, в Новосибирске, в Челябинске и в целом ряде российских городов. Ключевая наша задача – с помощью наших сторонников собрать средства на издание большого тиража, который мы смогли бы распространять в рамках общественной компании. Сейчас мы планируем эту компанию: будем раздавать этот доклад людям на улицах, на проходных заводов, у станций метро, в поликлиниках – везде. Мы готовы разговаривать со всеми, кто готов нас слушать. И хотим, чтобы каждый экземпляр этого массового тиража нашел своего читателя. Мы считаем исключительно важным на фоне информационной блокады (особенно что касается темы войны с Украиной), что бы у людей появился альтернативный источник информации.

Многие сравнивают нас с Давидом, который пытается противостоять Голиафу, но у нас нет другого выхода, мы не имеем альтернативных способов донесения информации до наших сторонников, до российского общества, кроме как идти напрямую, разговаривать с людьми лицо в лицо, глаза в глаза, что называется пожать миллион рук. Конечно, мы были бы рады, если бы у нас появилась федеральная трибуна на свободном российском общественном телевиденье, но такого нет.

Мы понимаем, что противостоять огромной пропагандистской машине очень тяжело, но мы будем это делать, будем. Даже если у нас ничего не получится, мы будем продолжать биться, потому что мы желаем добра своей стране, потому что мы российские патриоты, потому что мы защищаем национальные интересы России.

Комментарии (2)

  1. 14.07.2015
    08:49
    Ivan

    Хочу кое-что рассказать.
    Мне 30 лет. Я не годен к военной службе по причине МБТ и псориаз.
    За прошлый 2014 год меня вызывали трижды в военкомат и один раз в этом году. В первых повестках было сказано, что нужно пройти военные учения. В последних, что нужно уточнить какие-то данные. Какие данные? :) Что я МБТ? Диспансер сам отправляет все данные о больных МБТ в военкомат.
    Еще я где-то читал, что ребят обманывают, что они едут якобы на учения и их забрасывают на территорию Украинны. Так же знаю, что в военкоматах «промывают» мозги, чтобы ребята ехали добровольно-принудительно на Украину воевать.
    К сожалению источник предоставить не могу.
    Но факт того, что меня упорно хотели видеть в военкомате есть в виде повесток.
    Спасибо, что пытаетесь донести до общественного сознания правду!
    Удачи вам!

Добавить комментарий