Документальное расследование

«Лиля Брик. История судьбы»


Музу российского авангарда обожали и ненавидели. Она с лёгкостью разрушала семьи и оказывала неоценимое покровительство талантам своего времени. В её судьбе есть много противоречий, и до конца неизвестно, была ли счастлива эта женщина. Но она определённо оставила после себя след. Любила ли Лиля Брик Владимира Маяковского? Почему муза великого советского поэта не упускала возможности причинить боль и страдание самым близким людям? За что её любили мужчины и ненавидели женщины? Какие ошибки прошлого Лиля Брик не простила себе до самой смерти, и кто был для неё главной любовью всей жизни? Смотрите подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Комментарии (1)

  1. 17.09.2013
    23:21
    владимир

    Лиля Брик не любила никого.Она была талантлива и сексопильна и ей очень нравились эти качества в себе,которыми она пользовалась подсознательно и сознательно,чем вполне удовлетворялась.
    Маяковского, как наиболее известного человека,жаль особенно..Мужественный внешне и по стилистике, и конструкции своих стихов Маяковский,-истиный поэт,-душевно нежен и лиричен,поэтому так зависим в любви.

Добавить комментарий