Array ( [_edit_last] => Array ( [0] => 1 ) [_wp_page_template] => Array ( [0] => tmpl-channel-projects-detail.php ) [_edit_lock] => Array ( [0] => 1390214319:1 ) )

Проекты телекомпании11

Совершенно секретно. Информация к размышлению

"Совершенно секретно. Информация к размышлению" - эта публицистическая программа ориентирована на зрительскую аудиторию, интересующуюся острыми политическими конфликтами, криминальными вопросами, исторической тематикой и журналистскими расследованиями, затрагивающими наиболее важные аспекты социальной и политической жизни общества.
Темы программы - исторические и криминальные расследования, шпионаж и контрразведка, спецслужбы и мафия, коррупция и громкие политические скандалы, борьба с терроризмом, уникальные судьбы и неизвестные страницы из жизни известных политиков и деятелей науки и культуры:
"Шпионы подземелья"
"ТАСС уполномочен заявить"
"Проклятие клана Кеннеди"
"Лихорадка Ужаса"
"Улоф Пальме. Выстрел в спину"
"Юлиан Семёнов. Под грифом "секретно""
"Эвтаназия. Право на смерть"
"Анна Политковская. Последнее интервью"
"Профессия - переговорщик"
"Иностранцы в России"
  1. 06.12.13
    19:50
    larissa

    скажите пожалуйста почему поточнее закрыли канал ? это цензура ?

  2. 03.01.15
    16:46
    Гершон

    Недели две назад, посмотрел документальный фильм по вашему каналу. Про "Совобозов" - Советских обозревателей. Хотелось бы ещё раз посмотреть, а название забыл. Не могли бы вы напомнить? Я бы, наверное, нашёл его в архиве моего провайдера. Или просто повторите.

  3. 29.03.17
    15:20
    Konstantin+

    "Что ОН теперь будет делать, когда мы ЕГО так?" )))В том то и дело, что теперь ОН не будет делать ничего из того, что "ВАМ" нужно от НЕГО... Играйтесь, детки...играйтесь. Добра каналу, спасибо админу, за понимание.

  4. 18.02.18
    13:45
    БондаренкоКонстантин(Киев)+

    /// Биньямин Нетаньяху с 31 марта 2009 года на должности? Смотрел ВВС телевидение сегодня (18-02-2018), и судя по его словам и продемонстрированному ланжерону разбившегося самолёта, он- провидец и "передаёт сообщения"... нам грешным. А может, следуя подобной жестикуляции и словам его, он снова подчёркивает Свою философию и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за данный факт падения?... Я не заметил, чтобы кто-то сокрушался или плакал в зале пресс-конференции, но ухмылки да- присутствовали... Я к тому, что когда ТАКИЕ великие люди видят соринку в чужом глазу, то немудренно своего бревна не увидеть... Двойные стандарты... и увы, всё таже лживая философия о заботе, процветании и равенстве... Грустно и тоскливо на всё это смотреть ханжество и садом с гОм|V|орой.

Добавить комментарий

sovsek

sovsek

Баннер

Баннер